ALTKREIS WARBURG

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE

ALTKREIS WARBURG

Die Kirchengemeinde umfasst 6 Predigtstätten: Kirche Maria im Weinberg in Warburg, Martin-Luther-Kirche in Borgentreich, Kirche in Peckelsheim, Kirche in Herlinghausen, Kirche in Rimbeck, Gemeindehaus in Willebadessen. Sie werden pastoral von Pfarrerin P.Müller und Pfarrer K.U.Schroeter betreut.

Aktueller Online-Gottesdienst:

Familiengottesdienst Ostersonntag 4.4.2021

Aufnahme in Borgentreich

Gottesdienste finden zur Zeit aufgrund der Corona-Pandemie nicht statt.

Zu üblichen Zeiten findet wöchentlich in der Kirche Maria im Weinberg ein Gottesdienst um 10.45 statt, an allen anderen Predigtstätten 14-tägig nach dem Gottesdienstplan.

• GOTTESDIENSTPLAN
  • KONFI-SEITE
  • KINDER-SEITE

UNSERE GRUPPEN UND EINRICHTUNGEN